楽しめる「プレジデンテの夜」

※価格は全て税別表記です。

前菜の盛り合わせ
2人前 2,200
生ハム、ナポリサラミ、ミラノサラミ
稚鮎のカルピオーネ
真鯛のカルパッチョ
リコッタチーズ
茄子のカルポナータ

前菜盛り合わせ

赤ワイン

Podere Luisa / Amnesya 2014
ポデーレ・ルイーザ アムネズィア
グラス950ボトル4,000
さっぱりとした味わい。
密度の高さと繊細さがあり、調和のバランスが人気です。
魚介系はもちろん、生ハムやサラミといった
お肉系にも相性が良い。今回は前菜とのご提案。

formaggio

チーズ盛り合わせ
1,300
パルミジャーノ / ゴルゴンゾーラ
リコッタチーズ
VILLA PACINA 2013
ヴィッラ・パーチナ
ボトル7,500
適度なスパイシー感と厚みのある味わいが特徴で、
果実がしっかりと感じられます。
旨みの濃い肉料理はもちろんのこと、
クセのあるチーズとの相性も抜群です。

赤ワイン

チーズ盛り合わせ

自家製天然酵母パンの
パニーニ
480
Bonacchi Chianti Riserva 2012
ボナッキ・キャンティ リゼルヴァ
グラス700ボトル3,200
軽やかでいて、果実をしっかりと感じます。
酸もあってバランスの良い味わいは、
軽いおつまみと合わせるのにおすすめです。

赤ワイン

その他もいろいろアラカルト

パニーニ

〆ステーキ

尾張牛のタリアータ
1,800
尾張牛の味をストレートに楽しめるミディアムレア。
まわりにルッコラ・パルメジャーノチーズと、バルサミコソースをかけて。
1日の終わりのステーキを、赤ワインとご一緒にお楽しみください。

ステーキ

デザートとワイン

Dolce

合わせるワイン

泡

スパークリングワイン
Il Farneto Rio Rocca Frisant Bianco
イル・ファルネート リオ・ロッカ フリザン・ビアンコ
グラス1,200ボトル4,500
デザートと泡はいかがでしょう。
さっぱりとしていて、濃厚。
ジェラートは素材の味がしっかりしているから、泡とよく合います。
プチプチと広がるふくよかな泡は、ほどよい酸味で上品な味。
食中酒としてもGOOD。
軽やかなワインとともに、デザートで夜を満喫。
自家製
イタリアンジェラート
3種盛り
680

デザートとワイン

23時からのおつまみMENU

※価格は全て税別表記です。
※メニューは一部を抜粋しております。

シェフのおまかせ5種
1,500円
鶏レバーのペースト
880円
自家製サルシッチャ
1,100円
ムール貝の白ワイン蒸し
980円
トリッパのトマト煮込み
880円
パルマ産生ハムとサラミの盛り合わせ
1,800円
イタリア産チーズの盛り合わせ
1,300円
ペペロンチーノ
980円
モッツァレラとバジルのトマトソース
1,400円
パルミジャーノのリゾット
1,400円

WINE LIST

※表示価格は全て税別です。
※メニューは一部を抜粋しております。

Vino Spumante スパークリングワイン

カヴァ クリティアス ブリュット
グラス 650円
ボトル 2,800円
ファツィオ ミュレトゥルガウ ブリュット
グラス 700円
ボトル 3,000円
シャンパーニュ ボワゼル ブリュット
ボトル 8,000円

Vino Bianca 白ワイン

グリッロ DOC
グラス 600円
ボトル 2,400円
ビアンコ アムネージア
グラス 950円
ボトル 4,000円
グラッタマッコ ビアンコ
ボトル 12,000円
ルイマックス シャブリ プルミエクリュ
グラス 13,000円
フォーティーン ハンズ リースリング
ボトル 4,200円
プエルタ デル ソル ホワイト
ボトル 3,700円

Vino Rosso 赤ワイン

サンジョヴェーゼ トスカーノ
グラス 500円
ボトル 2,100円
ネロダーボラ DOC
グラス 600円
ボトル 2,600円
カステルペルソ
グラス 1,000円
ボトル 5,000円
サッシカイア
ボトル 45,000円
バロナーク
ボトル 9,700円
パナメラ キュヴェ カリフォルニア
ボトル 3,700円
セコイア グローヴ ナパヴァレー
ボトル 14,000円
レオ プレミアム
ボトル 5,000円

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